martes, 18 de noviembre de 2014

Tagged Under: , , , ,

Lasaña de camote

Share
Ingredientes
  • Camote pelado
Relleno
  • Col
  • Zanahoria
  • Calabacita
  • Cebolla
  • Arro integral

Proceso

Pelar y cocer el camote, cuando este cosido machacarlo a punto de puré.
El relleno guisar la cebolla picada en un poco de aceite agregar  las verduras finamente picadas a termino medio agregar el arroz integral y poner un poco de agua para evitar que se seque, sazonar con sal y pimienta.

Extender el camote en una charola agregar en medio el relleno cocinado previamente, tapar con otra capa de camota y hornear por 20 min. y  listo a disfrutar y recuerda si no te queda igual este platillo, te esperamos en el restaurante.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contactanos

Want to attend the wedding event? Be our guest, give us a message.

Nombre Correo electrónico * Mensaje *

Iturbide #270 Centro, Puerto Vallarta